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VICTORIA CITRUS et cie
12 avril 2011

WEEK END PAINS

Le four à bois a flambé  pendant trois jours. Le but était de cuire différents pains biologiques à bonne température et ça ce n'est pas de la tarte. La Boulangère Suédoise a aussi préparé des spécialités de son pays et il y a eu de la place pour de nombreuses pizzas et rôtis.

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Voici "les bullar" gâteaux à la cardamome et à la cannelle.

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Et des knäcke bröd, biscottes à la farine complète de blé et seigle, imprégnées d'orge concassée.

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Et voilà une petite partie de la production

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Commentaires
P
Bravo pour les photos du four,nous en avons un aussi et c'est vrai qu'il n'est pas aisé de s'en servir sans un minimum de savoir-faire,ce que possédaient nos anciens.
S
Oh! faire cuire du pain,quel bonheur!Je connais les petits gâteaux à la cannelle, au Danemark ils ont les mêmes.<br /> Quel régal! j' ai l' impression de sentir la bonne odeur du pain....
C
Que tout cela me plaît ! Petite promenade matinale dans ton univers enchanteur... je sens l'odeur des gateaux, la chaleur du four et de l'amitié.<br /> J'aurais aimé être là.<br /> Claire
C
Un vrai four à pain, c'est super ! Comme vous avez dû apprécier tout ça, du fait-main, du fait-maison... et bio, en plus ! Ah, bravo à vous, mesdames !!!<br /> Ici, le pain est bio, il est fait-maison, mais il cuit en cocotte en fonte dans le four électrique.. Bon, c'est quand même un grand luxe par rapport au pain industriel, et en plus, ce n'est rien à faire ou presque...<br /> Trop tard pour te souhaiter bonne dégustation, alors bon dimanche, ma chère, bises et à bientôt...
C
Un four apparemment efficace... tout est bien appétissant... on aimerait bien goûter à tout cela !
VICTORIA CITRUS et cie
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